
Les p’tites tartines Kiri-radis du vendredi !
Pour changer un peu des traditionnelles rillettes de thon ou de saumon, j’ai voulu tenter une recette végétarienne et légère. C’est comme ça que les p’tites tartines Kiri-radis du vendredi ont vu le jour ! Pourquoi du vendredi ? Parce que c’est le jour des apéros entre amis pardi !
- 3 Kiri
- Une dizaine de radis
- Sel, poivre
- Sésame
- 1CS d’huile de noisette
- Ciboulette
Coupez grossièrement les radis et les mettre dans le bol du mixeur avec les 3 p’tits fromages, la ciboulette et l’huile de noisette. Hop, 2/3 coups de mixeur et le tour est joué ! Il doit rester des morceaux de radis.
Goûtez pour ajuster l’assaisonnement et tartinez sur des belles tranches de pain de campagne légèrement grillées.
Parsemez de quelques graines de sésame et dégustez à l’apéro !
Deedoux
7 juin, 2014 at 10 h 13 minMiam, ça donne très envie! Seul hic, je n’ai pas (encore) de mixeur! 🙂 Mais ça donne vraiment de très bonnes idées.
Blablayablog
9 juin, 2014 at 20 h 27 minTu peux peut-être écraser le tout à la fourchette. Au pire, ça te fera les muscles !